好康大聲講
GOHAPPY..有好多試用情報..

目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008年08月21日,一個星期又過到了星期四囉!

昨天下班後,跟幾個朋友餐敍,發現大家外表沒太大改變,但心裡卻都有不同的成長!昨天大家都恰巧談到想變成”有殼族”的想法,或許女人天性就喜歡安定,年少時或許曾經不顧一切地追求於玩樂,但最終還是歸於平淡..

談到這個話題,引起了我的延伸想法,就是如何加快累積財富的腳步?如何把錢變大?大家也可以腦力激盪一下~~~ 一起為生活加油!!

homama 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

龍鳳胎現在都有長大一些些囉~~妹妹也在九月份即將滿週歲囉!!這是前幾天鐵爸幫他們兩個拍的"浴照"

真是黑白配呀~~怎麼從同一個肚子裡出來,版本卻不一樣哩??哥哥在下星期呢~鐵媽幫他安排了幼稚園要先讓他去試讀幾天,看看他能不能適應?我看他應該ok啦~去到每個學校都好像跟同學很熟一樣,一起玩玩具,一起看電視.一起看書~~~老師都說:他肯定沒問題~~我這個為娘的只能說但願如此~希望他的分離焦慮症沒有很嚴重~後續再為大家帶來追蹤報導喔!

homama 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

ya~97年8月18日的晚上,收到一位好友的留言,打敗了我的懶惰因子...我真的更新了!

胖綺我呢~~在七月底走訪了北海道一趟,其實日本一直是我計劃中要造訪的國家,但因為前兩年呢都在當母豬(別忘了我有龍鳳胎,而且分兩次生)所以沒機會出國門半步!然而剛好呢~公司有推出員工旅遊特價,所以便強壓我的親蜜愛人-老牛,交出他的護照及信用卡~~不用3天就把出國的事給搞定!哈哈~~期待ing~~

其實出發前呢~老牛對北海道呢~應該是對日本壓根沒興趣,他認為~那種老人家看風景的地方怎麼會適合我呢?重點是:他一心想要去大陸看古蹟...(哈!到底誰才是老人家呀?)

上面那張照片呢~是北海道有名的富良野花海~~很美吧!(花比人美),在這裡大家都是猛拍照..用掉了不少記憶體,哈~~

結果,老牛去了一趟北海道回來,開始嫌棄台灣的髒亂,厭惡台灣人的不守法,說什麼難怪台灣人不會進步的驚人話語,這這這到底是好還不好呀?

陸陸續續會為大家奉上胖綺的近況及照片..請期待,下次再敍!!

 

homama 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()