好康大聲講
GOHAPPY..有好多試用情報..

2009.10.29..天氣:晴朗
很快地,2009年10月又要過去了...離跨年的腳步又近了一些~
這幾天都在看一些跨年的行程,一些跨年著名的景點都有做促銷喔!像是..香港.東京.雪梨...大家可以提早計劃喔!!
言歸正題..今天要跟大家分享的是..龍鳳胎2009年8月時去拍兒童造型寫真~雖然時間隔了幾個月XD...但還是要跟大家分享一下嚕!
拍攝過程..鐵男因為熟悉環境一整個難以控制..道具也都變他的玩具...被打敗!..鐵妹..當然還是一樣的"揚威"....一直不肯入鏡...玩了一個小時後..才開始願意試著走進去布幕中...雖然過程不是很順利..但對小朋友來說這可是珍貴的成長回憶哦~~看照片吧!!DSC_6471   8x10-1.jpg 




創作者介紹
創作者 homama 的頭像
homama

龍鳳胎星球

homama 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 宥子的媽咪~
  • 這張宥伶拍的好好看喔~
  • 君
  • 怎麼才一張